Para la masa
- 250 gr. de harina
- 125 gr. de mantequilla
- 1 huevo
Para el relleno
- 200 ml. nata
- 100 gr. bacon
- 150 gr. salchicha
- 75 gr. de queso
- Sal
Elaboración:
1- Precalentamos el horno a 180º
2- Se mezcla el huevo y la mantequilla, luego se le añade poco a poco la harina tamizada hasta conseguir una masa homogénea.
3- Se estira la masa sobre el molde, y se mete en el horno sobre 10 o 15 min.
4- Mientras esta en el horno la masa, se saltea el bacon y la salchichas, una vez salteado se añade la nata y el queso hasta que se derrita este último, se añade un poquito de sal ¡¡CUIDADO!! el bacon es salado.
5- Se saca la masa del horno sin desmoldar, se rellena con la mezcla y se vuelve a meter en el horno con grill hasta que dore.
David Lagóstena
1 comentario:
Tiene muy buena pinta David,espero comentar muchas más recetas compi.Se ve que tienes buenas manos y le pones pasión a lo que haces.En dos años estamos partiendo la pana de chefs...jejejej.
Un saludo Chef Lagóstena!!!
Tu compi Lolo.
Publicar un comentario