- 1 Pechuga de pollo
- Cebolla
- Lechuga
- Salsa yogur
- Salsa roja kebab
Marinado de la carne:
- 2 cucharadita de Garam Masala
- 3 cucharaditas de semillas de cilantro
- 3 cucharaditas de comino en grano
- 7 clavos
- 4 vainas de cardamomo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de orégano
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 2 cucharadita de ketchup
- 1/4 de cucharadita de pimienta cayena molida
- 75 ml de aceite
- Sal
Tortas de trigo casera:
- 150 gr. de harina de trigo
- 90 gr. de agua
- Sal
Elaboración:
- Primero preparamos el Garam Masala. Tostamos el laurel en una sartén, cuando tome color añadimos el cilantro, comino, clavos, cardamomo y nuez moscada. Prestar especial atención a que no se queme las semillas, sino habrá que hacerlo de nuevo. Dejar enfriar y moler en un molinillo. Podremos reservar la mezcla en un bote hermético.
- Cortamos la carne en cubos de 1 cm aprox. En un bol mezclamos todo necesario para el marinado picamos el ajo lo mas chico posible, mezclamos bien e incorporamos la carne. Dejamos marinar cuanto más tiempo mejor.
- Preparamos la masa de las tortas, mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea y dejamos reposar.
- Cortamos la lechuga romana y la cebolla la picamos en juliana.
- Salteamos la carne
- Estiramos la masa y la hacemos en una sartén hasta dorar.
- Montamos, enrollamos y ¡LISTO!
Observaciones:
- Como carne podriamos usar cualquier tipo como ternera, cordero....
- La cantidad de Garam Masala que obtenemos de estas cantidades es para 2 incluso 3 veces.
- Podemos añadir más hortalizas como tomate, maiz... las que veamos.
David Lagóstena
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