sábado, 25 de enero de 2014

[RECETA] Espaguetis con albondigas

Ingredientes: (2 Pers.)
- 160 g. de espaguetis
- 14 albondigas
- Aceite
- Sal
- Queso rallado
- Salsa tomate especial:
      / -1 Cda aceite
      / -1 Cebolla pequeña
      / - 400 gr salsa tomate
      / - 125 ml. Agua
      / - 125 ml. Vino blanco
      / - 1 Diente de ajo
      / - 1 Hoja de laurel
      / - Pimienta negra molida

Elaboración:
- Preparamos primero la salsa, en una sartén ponemos el aceite y rehogamos la cebolla, cuando este blanda añadimos el resto de ingredientes. Dejamos reducir durante unos 20 min. hasta que quede espesa.
- En una cacerola ponemos agua, sal y unas gotas de aceite; y cocemos los espaguetis.
- Escurrimos la pasta, colocamos las albóndigas y vertemos unas cucharadas de salsa.
- Repartimos queso rallado por encima y listo para servir.


David Lagóstena

No hay comentarios: