jueves, 2 de enero de 2014

[RECETA] Pata de cordero al horno

Ingredientes:
- 1 Pata de cordero
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 2 patatas
- 2 dientes de ajos
- 1 Hoja de laurel
- 2 rodajas de limón
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta

Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180º
- Cortamos el tomate, la cebolla, y las patatas en rodajas y las repartimos sobre la bandeja del horno y sazonamos.
- Salpimentamos la pata de cordero, lo ponemos sobre las verduras y le incorporamos la hoja de laurel, los ajos en laminas y las dos rodajas de limon.
- Metemos en el horno. A los 60 minutos le damos la vuelta a la pata y se le añade el vaso de vino.
- A los 15 minutos sacar del horno y listo para servir.



David Lagóstena


No hay comentarios: